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¿Qué es?

Legumbre de cultivo ecológico.

Propiedades y beneficios

Contienen fibra, potasio, vitamina C, vitamina B6 y vitamina K, selenio, hierro, calcio, magnesio, manganeso y zinc.

Es beneficioso para la salud del corazón, ayudan a prevenir el estreñimiento y promueven la regularidad de un sistema digestivo saludable.

El potasio ayuda a reducir la presión arteria, por sus efectos vasodilatadores.

Recomendados para diabéticos de tipo 2, ya que mejoran su nivel de azúcar en sangre, lípidos y niveles de insulina.

Ayudan a controlar los niveles de colesterol en sangre.

Gracias a su alto contenido en selenio, desempeñan un papel muy importante ayudando a desintoxicar el hígado, previene la inflamación y disminuye la velocidad de crecimiento de tumores.

La vitamina C actúa como un potente antioxidante y ayuda a proteger las células contra el daño de los radicales libres.

La vitamina K, el hierro, fosfato, calcio, magnesio, manganeso y zinc, contriguyen al mantenimiento y resistencia ósea.

Valor nutricional

Por 100 g.:

Valor energético: 352 Kcal.

Grasas/lípidos: 5,6 g.

Ácidos grasos saturados: 0,67g.

Glúcidos/Hidratos de carbono: 47,1 g.

Azúcares: 5,63 g.

Fibra: 13 g.

Proteínas: 21,73 g.

Sal: 0,03 g.

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