P.V.P: 2,90 € (IVA incl.)
¿Qué es?
Lentejas procedentes de cultivo ecológico.
Propiedades y beneficios
Son una fuente importante de vitaminas del grupo B (en especial, B1, B2, B5 y B6), ácido fólico y minerales (hierro, potasio, calcio, fósforo, magnesio, zinc y selenio).
Son ricas en proteínas, aproximadamente un 23% más que los garbanzos, por ejemplo. No obstante, son pobres en metionia y cistina, por lo que conviene consumirlas con alimentos que contengan estos aminoácidos, como el arroz o el mijo.
Proporciona también un aporte muy importante de hidratos de carbono complejos y de absorción lenta, por lo que la glucosas pasa a la sangre de forma progresiva sin orginar picos de glucemia. Por ello, están especialmente recomendadas para las personas diabéticas.
Valor nutricional
Por 100 g.:
Valor energético: 341 Kcal.
Grasas / Lípidos: 1,7 g.
Ácidos grasos saturados: 0,5 g.
Glúcidos / Hidratos de carbono: 52,6 g.
Azúcares: 2,4 g.
Fibra alimentaria: 10,7 g.
Proteínas: 25,8 g.
Sal: 1,2 g.
Todos nuestros precios tienen incluidos los gastos de envío en Torrelodones y zona noroeste de Madrid. Resto de zonas, consultar.