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¿Qué es?

Mijo pelado de cultivo ecológico.

Propiedades y beneficios

  • Rico en hidratos de carbono complejos.
  • Rico en fibra, por lo que mantiene el equilibrio de nuestra microbota intestinal y favorece el tránsito.
  • Rico en vitaminas, sobre todo del grupo B (B1, B2 y B9).
  • Contiene minerales, sobre todo hierro y magnesio, por eso está muy recomendado para deportistas, ya que ayuda a combatir el agotamiento y la recuperación tras el esfuerzo físico.  También contiene silicio y potasio.
  • Rico en ácido fólico, por lo que puede resultar beneficioso su consumo para mujeres embarazadas y en período de lactancia.
  • Ayuda a controlar los niveles de glucosa e insulina en sangre, por lo que estaría recomendado su uso para personas diabéticas.
  • Ayuda a la regeneración celular, por lo que su consumo puede ayudarnos a fortalecer la salud de la piel, el pelo, las uñas y los dientes.
  • Contiene un alto poder alcalinizante, lo que puede contribuir a regular los niveles de acidez del estómago.
  • Destaca su propiedad antioxidante y antiinflamatoria, al ser rico en compuestos fenólicos.

Composición

Valor Energético KJ: 1582 kJ Valor Energético KCal: 378 kcal Proteínas: 11,02 g H. de carbono: 72,9 g de los cuales azúcares: 0,13 g Grasas: 4,2 g Saturadas: 0,72 g Fibra: 8,5 g Sal: 0,05 g Humedad máxima: <12%.

¿Cómo tomarlo?

Lavar previamente el grano. Después, cocer con 3 medidas de agua por 1 de mijo durante 15-20 minutos.

Advertencias

Puede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos secos.

Producto BIO, apto para veganos, sin azúcar, sin huevo, sin lactosa.

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